09:00 - 24:00 прием заявок
круглосуточно | круглогодично

Полезные
статьи

  • Профессиональная организация и проведение деловых мероприятий

Профессиональная организация и проведение деловых мероприятий

Проведение деловых мероприятий – неотъемлемая часть любого бизнеса – от малого до самого глобального. Более того, качество проведения официальных деловых встреч, бизнес – конференций, переговоров, презентаций и т.д. является во многом визитной карточкой компании. Это означает, что все они должны быть проведены на самом высоком уровне и отвечать современным требованиям.
Верно и то, что проведение семинаров, встреч и конференций предполагает проведение большого объема подготовительных работ. Любые, даже, казалось бы, самые незначительные мелочи, могут оказать решающее влияние на все мероприятие в целом.

Комплексные услуги по организации деловых мероприятий

Под комплексными услугами принято подразумевать в данном случае:
•    Разработку креативных концепций для мероприятия;
•    Подбор площадок для проведения мероприятия, event-логистику;
•    Подбор артистов и номеров развлекательной программы;
•    Декорирование помещения, технические решения;
•    Предложения памятных сувениров;
•    Подбор и тренинг персонала для проведения мероприятия;
•    Администрирование мероприятия;
•    Подготовку фото и видео-отчетов.
Многие из этих услуг доступны на базе отдыха Ильмурзино. Хотя главным образом речь идет о предоставлении площадок для организации бизнес – конференций, проведения семинаров, при необходимости, могут быть привлечены и специалисты из самых разных областей данной сферы.
Любые задачи, поставленные перед сотрудниками базы, будут решены на самом высоком уровне. Будь то конференция или выездные совещания, деловой ланч или бизнес-конференция.

Если после проведения самого мероприятия потребуется еще и обеспечить культурно-развлекательную программу, то к услугам клиентов будут баня со спа-процедурами, платная рыбалка, водные развлечения, отдых в кафе.Грамотное проведение любого корпоративного мероприятия – гарантия успешного бизнеса. Тем более, если организовывать его не в душных офисах, а на лоне живописной природы. Уют неофициальной обстановки, свежий воздух, захватывающие дух пейзажи – все это оставит поистине незабываемые впечатления у партнеров об организованной деловой встрече. Вполне возможно, что даже склонит их к принятию решения в нужную сторону.

Могут быть предложены помещения самой разной площади – для организации самых разных мероприятий всевозможного масштаба.
Если гости прибывают на своих или корпоративных автомобилях, к их услугам предоставляется охраняемая парковка с видеонаблюдением. Команда опытных специалистов займется и техническим обеспечением делового мероприятия. Особенно это важно для коммерческих презентаций – чтобы ни одна техническая накладка не смазала общего положительного впечатления ни о самой компании, ни и продукте, который она предоставляет. Будет на высоком качественном уровне организован звук, видео демонстрационное оборудование. Все необходимые технические средства представлены самыми современными и надежными моделями, потому в качестве видео и звукового сопровождения сомневаться не приходится.

При необходимости, можно выполнить мероприятия в различных концепциях. Будут декорированы помещения, будут приглашены профессиональные ведущие и актеры. Если у заказчика имеется собственная команда технических специалистов, возможно налаживание тесного партнерства с ними. Это обеспечит высочайший уровень подготовки самого сложного и развернутого делового мероприятия. При этом дается гарантия индивидуального подхода к каждому клиенту – с учетом именно его требований, именно его бизнеса и представляемого продукта.

Особое внимание уделяется дизайнерской стороне. Могут быть привлечены лучшие декораторы в своей области. Флористика, кейтеринг-дизайн, украшение живыми цветами также предлагаются при проведении самых разных деловых официальных и неофициальных мероприятий.

Организация внутреннего пространства

От того, насколько будет продумана организация внутреннего пространства помещения, предназначенного для проведения бизнес – конференций, будет едва ли не решающим образом зависеть и успех его в конечном итоге.
Предлагается не только продуманное со всех точек зрения внутреннее пространство, но и современное техническое оснащение. Можно будет комфортно организовать любые бизнес-события – переговоры или масштабные конференции, проведение семинаров,  презентации и круглые столы, встречи и брифинги… Перечислять, одним словом, можно еще довольно долго. Важно, что имеющаяся техническая база даст возможность на самом высоком уровне качества проводить любые мероприятия в любое время.
Предлагаются помещения оптимальной площади для организации бизнес – конференций и проведения семинаров, а так же иных деловых мероприятий. Предлагаются также организация дополнительного освещения и сервисы в виде гардероба, паркинга, предоставление комфортной мебели.

Техническое оборудование включает в себя:
•    Современные мультимедийные проекторы;
•    Демонстрационные экраны;
•    Наличие высокоскоростного Интернета;
•    Оборудование для организации светового, видео- и звукового сопровождения.

При необходимости, может быть организована и прямая видеотрансляция. Соответственно, мероприятия любого уровня можно будет организовать с обеспечением максимальных удобств. Это чашечка кофе и перекус в перерывах, полноценный обед или даже банкет после мероприятия. Гости могут остановиться в комфортабельных домиках – если проживают в значительном отдалении, а добираться до дома в позднее время не совсем удобно.
Одним словом, организация делового мероприятия – это настоящая наука и в чем-то даже искусство. Здесь важно стремиться к совершенству в самой незначительной детали, будь то проведения семинара или организация бизнес – конференции.
Рекомендуется озаботиться арендой помещения заранее, поскольку желающих арендовать залы всегда немалое количество.
Более подробно об условиях аренды, а также тарифах можно узнать на сайте базы отдыха или позвонив по контактным телефонам.

▲ Наверх