09:00 - 24:00 прием заявок
круглосуточно | круглогодично

Полезные
статьи

Роскошная свадьба в парке отдыха Ильмурзино

Сегодня свадьба за городом все более и более популярна у молодоженов. Конечно, каждый волен сам решать, какому именно варианту отдать предпочтение для столь значимого в жизни каждого человека торжества. Однако загородная свадьба обладает своим неповторимым шармом и массой других достоинств.

Почему выбирают загородные свадьбы

Итак, в числе самых значимых плюсов организации свадьбы за городом можно назвать:

•    Организованный загородный банкет будет в любом случае запоминающимся, а блюда на свежем воздухе всегда более аппетитные. Внешний вид изысканных блюд в сочетании с прекрасным загородным пейзажем Уфы – это еще и эстетическое наслаждение. Гости наверняка запомнят такую торжество на годы. К вашим услугам будет предоставлен роскошный ресторан для свадьбы;
•    Это возможность провести действительно эксклюзивный праздник, с выездной регистрацией. Кому-то по душе роскошная свадьба в дворянском стиле, с белоснежными лошадьми и самой настоящей каретой, а кому-то – в стиле деревенского минимализма. И тем и другим представится замечательная возможность реализовать самые смелые свои задумки;
•    Так как праздник проводится на охраняемой территории базы в Ильмурзино, за безопасность гостей волноваться не придется;
•    Есть возможность согласовать загородную свадьбу со специализированными агентствами. Те прекрасно в курсе того, что сегодня все популярнее свадьбы на природе. И потому без проблем предоставляют услуги своих сотрудников с выездом. Сегодня выездная регистрация не составляет ровным счетом никаких проблем;
•    Расположиться можно будет в комфортабельных гостевых домиках. Они многим напомнят антураж деревенских строений, однако внутри оборудованы по самому последнему слову техники и комфорта.

А как вам идея поразить гостей ярчайшими спецэффектами в виде грандиозного салюта или фейерверка? Это также можно организовать за городом, поскольку далеко не все разрешено в черте города. Одним словом, перед организаторами раскрывается море богатейших возможностей! Можно даже не сомневаться, что организованная свадьба за городом на базе Ильмурзино поразит воображение самых притязательных гостей.

Территория базы отдыха Ильмурзино раскинулась в живописнейшем месте, всего в 35 километрах от Уфы. Достаточно далеко для того, чтобы позабыть про шумный город, но и достаточно близко – чтобы можно было не беспокоиться о дальней дороге.
На территории функционирует автомобильная стоянка, бесплатная для постояльцев. Она охраняется круглосуточно, ведется видеонаблюдение. Если же торжество затянется до позднего времени, то аренда загородного домика не станет проблемой.

Гости могут развлечься и такими мероприятиями, как:
•    Рыбалка;
•    Пляжный волейбол или настольный теннис;
•    Катание на лодке;
•    И даже пейнтбол.

Некоторые считают, что свадьба за городом – это только для лета. Но на самом деле и зимнее загородное торжество обладает своими многочисленными плюсами. Ведь природа хороша в любое время года. А зимой, например, в Ильмурзино можно заняться зимними видами развлечения – коньками и лыжами.

Так что лето – всего лишь один из вариантов. На самом деле, при грамотном подходе к делу можно наслаждаться праздником всегда. И в этом помогут всегда профессиональная команда организаторов, у которых за плечами далеко не один и не два десятка проведенных торжеств самого разного масштаба.

Природная локация для свадеб

Если говорить о природных местах, где можно проводить свадьбы, то для этого имеется немало вариантов. Так в городской черте обычно выбирают ботанические сады или парки. И в этом также есть свой шарм. Тем не менее, именно проведение свадьбы непосредственно за городом, можно считать во многих отношениях едва ли не идеальным вариантом.

База отдыха Ильмурзино располагается на уединенном берегу озера. Тишина и первозданная природа, плеск тихой воды, рассветы и закаты, отражающиеся на водной глади – что может быть романтичнее этого… При желании можно организовать не только традиционные водные развлечения, но и самые нестандартные – соревнования по рыбной ловле, катания на лодках. Благо неподалеку имеется пляж, оборудованный должным образом. За безопасностью отдыхающих следят профессиональные спасатели.

Лес – идеальная живописная местность для тех, кто любит все необычное. Свадебная фотосессия на фоне природы – это действительно оригинально. Тем более что можно забыть про постоянный шум машин, гул толпы. Натуральная зелень, природные цветущие растения – это и есть самая настоящая эко-свадьба, стремительно набирающая популярность во многих странах Европы.

Никто не спорит, что организовать свадьбу за городом – это наличие дополнительных хлопот. Ведь потребуется учитывать множество нетипичных, но зато интересных нюансов и деталей. К примеру, расстановка столов – если было решено провести застолье на природе. Или где и как развлечь гостей…

К счастью, все заботы можно частично или даже полностью передоверить настоящим профессионалам своего дела. Да и с экономической точки зрения проведение свадьбы на загородных локациях будут отличаться большой выгодой. Свадьба в уютном загородном отеле на базе отдыха – это замечательная возможность проведения и скромного свадебного торжества, и с настоящим размахом. Будет предоставлен ресторан для свадьбы, развлечения как для детей, так и для взрослых. Это уникальный, удивительный праздничный мир на лоне природы. При этом не придется себе отказывать и в привычном комфорте.

Особенно привлекательной окажется свадьба за городом для тех, кто запланировал гулять до самого утра, или же в продолжение нескольких дней. Ничто не отвлечет от романтического настроя – вдали от суетного города.
 

▲ Наверх