09:00 - 24:00 прием заявок
круглосуточно | круглогодично

Полезные
статьи

Сегодня грамотно организованная платная рыбалка стала довольно популярным удовольствием не только у заядлых любителей рыбной ловли, но и у новичков в этом деле. Ведь можно будет вылавливать практически гарантированно самую крупную рыбу без значительных затрат и усилий практически круглосуточно. Экологическая чистота места, живописнейший пейзаж у озера – все это побуждает рыбаков заказывать услуги платной рыбалки в Уфе на базе отдыха.

Башкортостан всегда славилась своей природой. Здесь в летнее время можно насладиться прозрачной озерной водой, послушать гул высоких деревьев, полной грудью надышаться свежим воздухом, наполненным ароматом трав и цветов. Щебетание птиц и мерное покачивание поплавка над ровной гладью воды… Это так успокаивает после суетного города. В зимнее время можно полюбоваться заснеженными лесами, искрящимися от инея веточками деревьев, испытать ощущения от зимней рыбалки – совсем иного рода, нежели летом.

Чтобы погрузиться с головой в этот бесконечно богатый и сказочный мир – достаточно лишь посетить парк отдыха Ильмурзино, что расположился в живописнейших местах всего в 35 километрах от Уфы. Здесь каждый сможет как следует отдохнуть, восстановить нервную систему и набраться сил для дальнейшей плодотворной работы, обрести внутреннюю гармонию. Чистейший воздух и природная тишина успокоят нервы, снимут напряжение.

Организованная платная рыбалка – вариант активного отдыха с удовольствием

Вариант с платной рыбалкой окажется идеальным, если нет возможности уехать далеко от города, но хочется побыть в чистом и уютном месте наедине с природой. В Ильмурзино можно для этого прибыть как одному, так и со своими друзьями, с коллегами, деловыми партнерами, так и всей семьей. Даже детям найдется занятие по душе. А сплочению коллектива очень даже поспособствует отдых в неформальной обстановке.

Можно будет заниматься любимой рыбалкой круглогодично – даже тогда, когда на обычных водоемах рыбная ловля запрещена.
Разумеется, рыбалка в этом случае будет предполагать не только добычу рыбы, но и проведение дружеских пикников. На территории базы отдыха имеются площадки для мангалов.Тем более что для этого не потребуется далеко отъезжать: как уже говорилось, база отдыха Ильмурзино располагается всего в 35 километрах от города.

Преимущества организованной рыбалки

Можно перечислять достаточно много достоинств платной организованной рыбалки перед другими способами отдыха. Прежде всего, это организованность и продуманность самого процесса. Никто не помешает, не прогонит с рыбного места. Посторонние на территорию базы просто не проникают. Охрана здесь организована на самом высоком уровне. Никто не останется без гарантированного улова. Можно не переживать за то, что рыба уплывет в соседние водоемы, откажется клевать по погодным или иным условиям. Ведь на платных водоемах для нее организуются самые хорошие условия. Водоем очищается, качество воды находится под строгим постоянным контролем.

Важно, что имеется собственная автопарковка. Прибывшие гости могут не беспокоиться за сохранность своего автотранспортного средства: парковка находится под строгим видеоконтролем, имеется своя квалифицированная охрана.Что касается организации рыбалки в Ильмурзино, то, хотя и не предлагаются в аренду рыболовные снасти, наживка и т.д., не накладывается никаких ограничений на время ловли и на объемы отлова. Оплачивается лишь аренда места.

Если же гости пожелают остаться на ночь, например, чтобы выйти на клев на утренней зорьке, то к их услугам комфортабельные домики, где можно с комфортом переночевать. При желании, можно и разбить палатку прямо на берегу озера. Если посетители прибывают с детьми, то для их развлечения будет волейбольная площадка, пляж, баня. Кстати, и взрослые люди смогут после удачной рыбалки посетить полезную баньку, с лекарственными растениями, выпить горячего травяного чая.

Для многих сегодня насладиться любимой рыбалкой в полном спокойствии и тиши, чтобы кругом была лишь живописная природа, никаких пустых бутылок, хамов, - роскошь. Но именно это и может предложить каждому желающему платная организованная рыбалка. Можно будет уединиться в первозданной тиши природы, выловить действительно серьезную рыбу. Словом, получить истинное удовольствие, не омраченное ничем.

В платной рыбалке есть множество преимуществ. Чистота и аккуратность – немаловажный момент. Уборкой территории занимается отдельный персонал. Можно помимо рыбалки организовать семейный или дружественный пикничок. На базе отдыха все для этого имеется. С собой ничего привозить не потребуется. А если застигнет непогода или ночь, то можно будет переночевать с комфортом. Автомобиль же будет в полной сохранности и целости ожидать на охраняемой парковке под видеоконтролем.

Ловить можно не только с берега. При желании, можно арендовать лодку. Ведь не секрет, что рыбная ловля с берега и с лодки дает совсем разные ощущения. Но лодка, даже самая недорогая, сегодня может оказаться не по карману. Да и хранить ее – значит ломать голову над решением множества сопутствующих проблем. Так что лучше просто взять лодку во временную аренду – и таким образом успешно решить вопрос.

Ничто не помешает сходить и на ночную рыбалку с друзьями, а то и в полном одиночестве, с семьей, либо сделать рыбалку частью корпоратива или деловой встречи.

Подводя итоги, рыбалка в Ильмурзино – это:
•    Безопасность и чистота;
•    Комфорт и гарантия хорошего улова;
•    Наслаждение природой;
•    Обширный спектр дополнительных услуг.

Одним словом, платная рыбалка – это всегда отлично организованное и продуманное со всех точек зрения мероприятие. Она обладает массой преимуществ. Достаточно будет сказать лишь, что многие, кто уже лично ощутил их на себе, возвращаются в Ильмурзино снова и снова.
 

▲ Наверх