yandex
09:00 - 24:00 прием заявок
круглосуточно | круглогодично

Полезные
статьи

Главная • Блог • Где встретить Новый год 2020

Где интересно встретить Новый год

Чаще всего праздники мы привыкли встречать традиционно - за семейным столом. Иногда в гости приглашаются родственники и друзья, а в некоторых случаях в гости идем мы сами. Но, если задаться вопросом, где интересно встретить Новый год, можно поразмыслить и выбрать другие варианты, которые и запомнятся надолго, и внесут новизну в проведение новогодней ночи.

Возможно, для кого-то ничто не заменит очарования этого волшебного праздника, когда они проводят его дома, с любимыми и родными. Здесь и разнообразные яства, и удобный диван, и праздничная телепрограмма, которую приятно посмотреть. А после того, как куранты пробьют 12 раз, можно шумной компанией выйти на улицу и отправиться к ближайшей елочке, водить хороводы с дяденьками, тетеньками, дедом морозом и снегурочкой. Кому-то даже посчастливится встретить одновременно несколько этих персонажей в одном месте. Затем, вдоволь наплясавшись и напившись шампанского на морозе, можно вернуться домой с чувством выполненного долга.

Время от времени так встречать Новый год интересно и весело, но, когда этот сценарий повторяется из года в год, появляется желание что-то в нем изменить.

Встречаем Новый год на турбазе

Если такая домашняя обстановка вам совершенно не надоела, кроме того, что именно вам приходится готовить для своих гостей, а затем мыть за ними посуду, можно отправиться на новогодние праздники на турбазу.
Позаботиться о бронировании отдельных номеров либо гостевого домика на всю компанию следует заранее, еще в конце осени. Тогда вы сделаете свой выбор, исходя из своих финансовых возможностей. Кроме того, следует заранее продумать, отдых в каком месте на зимних каникулах наиболее предпочтительней - в лесном бору, возле озера либо речки, в горах. В случае, если вы собираетесь праздновать компанией, нужно узнать мнение всех членов сабантуя.

Лесной бор вам подарит свежий, морозный, даже лечебный воздух; турбаза возле водоема позволит вам заняться подледным ловом; за городом  можно и наслаждаться особенным воздухом, и покататься на лыжах.

Выбрав в качестве места проведения новогоднего мероприятия турбазу Ильмурзино, вы получите незабываемую ночь, с банкетом, конкурсами, танцами, фейерверком, развлечениями в помещении и вне его. Тем более, что далеко ходить не придется. Можно поехать туда на 2-3 дня, а можно и на все зимние каникулы, тем более, что в последнее время они бывают не только у школьников.

Не бойтесь, что за несколько дней вы заскучаете. К вашим услугам предоставляются бильярд, сауна, караоке, активные игры и дискотеки. На свежем воздухе вы сможете покататься на лыжах и коньках, поиграть в снежки или пейнтбол, сходить на зимнюю рыбалку, покататься на зимнем банане или тюбингах.

Забронировать домик или номер в отеле можно по телефону: 8 (347) 298-06-06

Если вы задумываетесь, где интересно встретить Новый год с детьми, турбаза - это минимум финансовых затрат и максимум удовольствий.

Если хочется экзотики, то отличной идеей будет отправиться на встречу Нового года в жаркие страны.

Встречаем Новый год у моря

Желающих провести это время у моря будет много, поэтому о бронировании отеля необходимо задуматься, как можно раньше. Многих россиян сейчас не удивишь новогодним праздником под пальмой, а для кого-то это станет незабываемым событием.

На Новый год можно отправиться в Египет, особенно будет интересно, если вы там еще не бывали. Провести зимние каникулы на пляже, купаясь и разглядывая ярких разноцветных рыбок и диковинные кораллы, понравится и детям, и их родителям. Выбирайте отели с обширной территорией и бассейном, где вам смогут предоставить разнообразные развлечения для взрослых и малышей. Отлично, если там будет аквапарк - ваши детки останутся довольны.

В Таиланде в это время - самый разгар туристического сезона, и самый большой остров страны - Пхукет - с радостью примет туристов на новогодние праздники. Кроме проведения времени на двух морях, омывающих этот сказочный остров - Индийском и Андаманском, где находятся одни из самых чистейших и красивейших пляжей мира, вам предложат посетить диковинный парк бабочек, королевский заказник с его знаменитым центром реабилитации гиббонов, научный центр по исследовании биологии моря, аквариум, ферму, где выращивают жемчуг, музей раковин и многое другое.

Незабываемым станет и путешествие в Индию, на Гоа, на зимние каникулы. Тем более, что жители штата Гоа - католики, и такие праздники, как католическое Рождество и Новый год, они и сами отмечают. Вы сможете насладиться протяженными пляжами со скрипучим белым песком, где даже наплыв туристов не делает их переполненными. Кроме пляжного отдыха, вы сможете побывать на интересных экскурсиях по местам, где бывал Маугли, к водопаду, увидеть крокодиловую ферму, местные храмы и исторические памятники.

Новый год многие встречают и на горнолыжных курортах, из множества которых вы можете выбрать наиболее подходящий, и по цене, и по месторасположению. Любой из курортов Австрии, Франции, Швейцарии, Испании и России даст вам возможность не только весело встретить этот волнующий праздник, но и поучаствовать в различных увеселительных программах, покататься на собачьих упряжках, потанцевать на дискотеках, которые проводят знаменитые ди-джеи и, конечно, попробовать себя в катании на горных лыжах. Занятий, которые придутся по вкусу туристам всех возрастов, огромное множество, и даже, если вы пробудете на горнолыжном курорте все каникулы, вы не будете там скучать ни минуты.

Мы вам предлагаем встретить новый год недалеко от Уфы в Парке отдыха Ильмурзино. Заранее забронировав домик или номер в отеле вы сможете не только весело встретить этот волнующий праздник, но и поучаствовать в различных увеселительных программах, на которых будут развлекать вас и ваших деток дед мороз со снегурочкой, покататься на мотосанях, тюбингах, лыжах или снегоходах, потанцевать на дискотеках. Занятий, которые придутся по вкусу гостям всех возрастов, огромное множество, и даже, если вы пробудете у нас все каникулы, вы не будете там скучать ни минуты.

▲ Наверх